当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
省政协召开月协商座谈会,为推动我省现代物流业不断壮大建言
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/5/9      来源: 河南省政协网     

5月8日,省政协召开月协商座谈会,邀请省直有关部门负责人及部分省政协委员和企业代表,围绕“打造一流国际物流中心”开展协商座谈。省政协副主席龚立群出席座谈会并讲话。省政协秘书长王树山,副秘书长张广东,经济委员会主任孙新雷和副主任郑伯阳、武卫东、高明礼出席。

    会上,省交通运输厅、省商务厅负责同志介绍了我省物流业发展有关情况,6名同志作了交流发言。会议指出,近年来,省委、省政府高度重视现代物流业发展,着力推进园区和基础设施建设,积极引进培育龙头企业,加快推进物流技术应用,不断完善平台建设,产业发展呈现出良好态势。要进一步提高站位、抢抓机遇,推动物流标准化建设,构建资源共享、信息互联互通的有效载体,加快物流园区建设,重点扶持引进一批现代物流领军企业,着力营造保障现代物流发展的良好环境,推动我省现代物流业不断发展壮大。


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号