当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
周口市政协开展深入调研,促进现代服务业又好又快发展
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/5/29      来源: 河南省政协网     

5月24日,周口市政协副主席李海燕带领市政协委员和相关部门负责同志就中心城区现代服务业发展情况进行了调研。

调研组一行先后深入川汇区、港口物流产业集聚区、开发区,实地察看了万国车世界、华耀城、安图物流京东分拨中心、蓝城养老特色小镇、黄淮物流市场、红星美凯龙等项目,现场听取了项目建设运行的情况汇报。

李海燕指出,服务业在国民经济中所占比重持续上升,对服务行业管理体制和相关政策也提出了挑战与新的要求。要牢牢抓住消费结构升级与产业结构升级的机遇。目前,消费呈现个性化、多样化、多层次的趋势,为提升服务业整体发展水平提供了强劲动力。她强调,服务行业要因地制宜,大力发展具有潜力和前瞻性的项目。要用科技创新推动现代服务业发展,利用大数据、互联网、人工智能等信息技术,大力发展智慧城市、电子商务、信息服务等现代服务业,推动产业智慧升级,促进现代服务业又好又快发展。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号