当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
张亚忠会见台湾河南同乡总会2019年返乡参访团
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/6/25      来源: 河南省政协网     


6月22日,省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠在郑州会见台湾河南同乡总会理事长付震华先生率领的台湾河南同乡总会2019年返乡参访团。

张亚忠向返乡参访团一行介绍了河南的省情及经济社会发展情况,希望同乡会各位会员常回河南老家看看,多回家乡投资兴业;希望大家继续关心支持河南发展,当好河洛文化、祖根文化、中原文化、中华文化走向海峡两岸的文明使者。

返乡参访团团长、河南同乡总会理事长付震华介绍了河南台湾同乡总会的宗旨、主要业务以及河南人在台湾的生活及事业发展情况。他表示,台湾河南同乡总会一定关心支持家乡河南的发展建设,当好豫台两地经贸文化交流的纽带桥梁,为促进豫台两地文化经贸更深更广层次及领域的交流与合作作出积极贡献。

省政协副秘书长唐玉宏、港澳台侨和外事委员会主任杨京伟,省台办副主任杜春景参加会见。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号