当前位置:首页 > 视察调研
  视察调研  
 
龚立群带队围绕“高科技引领制造业转型升级”赴中关村调研
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/6/27      来源: 河南省政协网     

6月24日至25日,省政协副主席龚立群率“高科技引领制造业转型升级”专题调研组赴北京市中关村科学城学习考察。省政协副秘书长张广东,部分省政协委员参加调研。

调研组一行先后考察了北京智源人工智能研究院、中科曙光、商汤科技、滴滴公司、亚信公司、广联达公司等新型研发机构和创新型企业。龚立群详细了解了机构和企业的发展历程、支撑研发高新技术的最新政策和资金使用等情况,观摩了企业最新的高科技产品,与相关负责人就企业发展中遇到的问题做了详细交流与沟通。龚立群说,希望通过高新技术引领,提升传统制造业技术含量,提质增效,加速河南高新科技制造企业发展壮大,加快先进制造业与现代服务业深度融合发展取得突破,引领制造业转型升级。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号