当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
钱国玉听取省政协机关西楼除险加固设计施工细节问题专题汇报
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/7/1      来源: 河南省政协网     

6月28日,省政协副主席钱国玉听取西楼除险加固设计施工细节问题的专题汇报。省政协办公厅副主任拜玉堂参加。

会上,有关参建单位分别汇报了设计、施工细节方面的设想。在听取大家的汇报后,钱国玉指出,一要体现设计科学的实用便利。比如,常委会议室的桌椅安排要体现人体工程学的舒适要求和技术规范,分组讨论会议室的坐席要预留智能化接口,确保用户体验上的科学合理、舒适方便。二要体现使用功能的完善实用。比如,常委会议室的西墙立面不再保留玻璃幕墙,改为实墙,室内柱子之间安装吸音板,东墙立面保留玻璃幕墙,室内柱子之间安装吸音板。常委会议室的一层和夹层后端,层高间距最低要确保2.4米,出列席人员出入和落座不能因层高问题受到压抑和限制。三要体现长远规划的超前理念。比如,各会议室、服务间、布草间等要充分预留网口、电源、呼叫、音频等系统,满足实际需要和后期扩容,等等。

钱国玉强调,会上商定的有关设计、施工等细节问题,以会议纪要的形式印发各参建单位执行。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号