当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
安全生产没有“万一”!濮阳县政协调研危化品运输管理工作
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/7/9      来源: 河南省政协网     


近日,濮阳县政协副主席石养奎、温九真带领调研组对危化品运输管理工作开展专题调研。

调研组先后到文留镇绿能融创燃气有限公司、柳屯镇夏惠物流园、户部寨镇蔚林新材料科技股份有限公司实地调研,听取了相关企业负责同志关于企业总体发展、危化品种类、年运输量、运输方式、运送目的地(流向)、专用停车场建设等情况的介绍,并在市化工产业集聚区召开座谈会,围绕企业危化品生产、运输管理情况及存在的主要问题进行了讨论。

石养奎指出,要强化安全措施,切实提升危化品运输车辆管理水平;要加大安全隐患排查力度,以问题为导向开展专项整治工作,确保整改到位;要严格执法,实行部门联动,加大监管、处罚力度,形成危化品运输车辆安全管理工作的高压态势;要细化考核细则,进一步完善危化品运输突发事故应急处置工作预案和人员安全防护,确保全县危化品运输工作平稳运行。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号