当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
住鹤壁市省政协委员赴驻马店异地视察乡村振兴战略推进情况
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/7/10      来源: 河南省政协网     


7月5日,住鹤壁市省政协委员召集人、鹤壁市政协主席李军率领住鹤省政协委员视察团,赴驻马店市视察乡村振兴战略推进情况。驻马店市政协主席陈锋陪同视察。

视察团一行先后到驻马店市中心城区青少年宫科技馆综合体项目、清河湖人民公园项目、驻马店国际会展中心、驻马店火车站站前广场改造项目、皇家驿站、练江河带状公园和泌阳县雨露菌业、亿健食品、恒都食品、夏南牛产业园、夏南牛种牛场及泌水河景观带等地,实地查看城乡融合和农产品加工业发展情况,了解实施乡村振兴战略的具体措施。

视察中,大家对驻马店在农村产业振兴、生态宜居环境打造、乡风文明建设、乡村治理、农村民生保障等方面取得的明显成效给予了充分肯定。李军指出,此次异地视察,住鹤省政协委员切身感受到了驻马店市在推进乡村振兴战略中所取得的新变化和新成果。驻马店市委、市政府高度重视乡村振兴工作,制定了一系列政策措施,有力推动了城乡快速发展,创造了许多值得借鉴的经验做法。鹤壁市将以此次异地视察为契机,进一步加强联系沟通,对标学习借鉴,深化交流合作,共同推动两地在中原更加出彩中出重彩、更精彩。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号