当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
新野县政协开播《政协委员风采》专题栏目,展示新时代政协人的新风采新样子
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/7/10      来源: 河南省政协网     

近日,新野县政协与新野电视台联合制作的《政协委员风采》专题栏目正式开播,展示了新时代政协人的新风采、新样子。

经过精心挑选的18名委员,都是在本职岗位上和政协履职工作中作出突出贡献的一线人员。县政协主席李占德表示,开辟《政协委员风采》专题栏目,旨在展示广大政协委员谋党政之所需,群众之所盼,积极投身“三大攻坚战”主战场所发挥的主要作用;体现委员积极引导各界群众正确对待改革涉及的利益格局的深刻调整,引导群众理解支持、参与改革,添助力、增合力,克难攻坚、奋力前行所形成的强大合力;彰显委员广植大爱,扶贫济困、反哺社会的责任与担当;倡导委员互相学习,互相交流,充分发挥主动性、能动性、创造性,在履职上取得新成果。

《政协委员风采》专题栏目的开播,在广大委员中引起强烈反响。大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,立足委员身份,履行委员职责,为全县经济社会发展高质量贡献力量。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号