当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
漯河市政协召开“凝心党旗下 聚力添浓彩”座谈会
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/7/11      来源: 河南省政协网     


7月9日,漯河市政协提案委政协委员党支部、工青妇委员活动组召开“凝心党旗下 聚力添浓彩”座谈会。市政协主席吕岩、副主席胡新峰出席。

会上,市政协提案委政协委员党支部负责人介绍了支部建设情况和上半年工青妇活动组工作开展情况,与会委员分别进行了履职发言。

吕岩指出,各位委员对新一届政协工作重视程度高,党支部阵地建设快,充分发挥了党员模范带头示范作用,调动了更多委员积极参与政协工作;委员活动组的党外人士支持配合支部工作,充分展示了大家的委员意识、责任意识和担当意识。她强调,党的十九大对新时代党的建设提出了新要求,人民政协是政治组织,必须旗帜鲜明讲政治。全市各级政协组织要进一步提高认识,深入贯彻落实中央、省、市关于加强政协系统党的建设的意见,高度重视党建工作,充分发挥党员委员的引领作用;政协委员要在建言资政和凝聚共识上双向发力,进一步提升政协自信力、组织力、协商力、文化影响力,塑造新时代政协的新形象。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号