当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
周春艳看望慰问专家学者
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/9/6      来源: 河南省政协网     

根据中央办公厅《关于进一步加强党委联系服务专家工作的意见》和省委办公厅《关于进一步加强党委联系服务专家工作的实施意见》文件精神,在中秋佳节来临之际,8月30日下午,省政协副主席周春艳分别到荥阳中原智谷和省豫剧院看望慰问国家“千人计划专家”、郑州大学材料科学与工程学院国际联合研究中心主任邵国胜教授,河南省豫剧院副院长、国家一级演员贾文龙。


周春艳向专家们送上了节日的问候与祝福。周春艳对郑州大学材料科学与工程学院国际联合研究中心的良好发展态势和近年来取得的丰硕成果表示赞许,对邵国胜教授刻苦钻研、培养人才、推动材料科学事业发展作出的贡献表示敬意和感谢。她指出,建设先进制造业大省人才是基础,推动我省经济社会高质量发展人才至关重要,研究中心凝聚了一批有理想、有学识、有活力、有干劲的年轻人,希望通过研究中心形成更大覆盖面,凝聚更多人才,为中原更加出彩作出积极贡献。

邵国胜教授对省委、省政府、省政协的关心表示感谢,介绍了自己的工作和生活近况,并表示今后将继续为材料科学发展和我省的建设贡献智慧力量。


周春艳在省豫剧院与贾文龙院长进行了亲切交谈,认真听取了贾文龙对豫剧发展和豫剧人才培养的意见建议。她指出,戏曲是中华民族的文化瑰宝,豫剧是河南文化的灵魂,展示着河南人民勤劳质朴、乐观向上的精神风貌,担当着新时代弘扬中原文化精神、传播河南好声音的光荣使命。希望贾文龙创作出更多优秀作品,讲好出彩河南人的故事。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号