当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
“武陟变化太大了!”199名政协委员下乡找亮点,进城看变化
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/9/10      来源: 河南省政协网     

“这么多年,除了县政协全会,把所有委员组织起来开展集中视察活动,这还是第一次。通过这次活动,我感受到了家乡的变化,感受到了伟大祖国70年经历的风雨,意义十分重大。”佩戴着视察证的武陟县政协主席魏国龙坐在满载委员的大巴车里,深有感触地说。


9月4日至5日,武陟县政协组织全县199名委员开展“走乡镇看亮点,进县城看变化,感受武陟新成就,凝聚共识谋发展”活动,并召开座谈会。活动过程中,委员们对全县经济社会发展取得巨大进步、发生了翻天覆地的变化深感惊讶。

“武陟的每一次进步、每一点变化,都凝聚着政协委员的辛勤付出,县委、县政府将一如既往地支持政协工作,支持政协委员履职尽责!”座谈会上,县委书记秦迎军对政协工作看在眼里、喜在心头,并对全县政协委员作出庄严承诺。

大家一致认为,这次活动展现了武陟新风貌、彰显了武陟新发展、明确了委员新共识,为中华人民共和国和人民政协成立70周年以及武陟县成立35周年献上了一份重礼。




 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号