当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
一场“快闪”,让济源市政协“壮美70年,追梦新时代”系列庆祝活动精彩启幕
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/9/10      来源: 河南省政协网     

9月9日上午9时,济源市文化城西广场歌声嘹亮、欢声笑语,由市政协牵头组织的“我和我的祖国”主题快闪活动正在此进行。

“快闪”在中提琴协奏中拉开帷幕,随着《我和我的祖国》深情明快的旋律响起,现场人员挥舞着五星红旗,渐渐聚拢在广场中央。在6名领唱的带领下,全体人员激情昂扬地合唱了《我和我的祖国》《再一次出发》。嘹亮的歌声,让周边市民们纷纷驻足,拿出手机记录这动情的时刻,有的还随着旋律哼唱起来。这场创意十足的“快闪”活动令所有人激情澎湃,大家纷纷用最真诚的歌声,展现出新时代政协人的精神风貌和对伟大祖国的热爱之情。最后,全体人员合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》将活动推向高潮。


本次“快闪”是济源市政协为庆祝新中国和人民政协成立70周年举办的“壮美70年,追梦新时代”系列活动的首场盛事。随着国庆节的到来,“红色电影周”、摄影书画展、政协知识讲座和知识竞赛等系列活动将会依次拉开序幕,全方位向社会各界人士展示新时代政协的新风采。

市政协主席田国强,副主席董亚丽、李社会、苗圃、李立社、王军霞、牛永清,秘书长陶毅和市政协机关干部职工、部分市政协委员、市政协参加单位代表共200余人参加活动。



 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号