当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
孟津县政协首期“委员讲堂”开讲了!
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/9/11      来源: 河南省政协网     

9月10日下午,孟津县政协第一期“委员讲堂”开讲,县政协委员卢海平以“千年沧桑话孟津”为题,做了一次精彩的报告。县政协党组书记、主席牛中原,县委常委、副县长石小琳,县委常委、县政协党组副书记、统战部部长牛正杰,副主席崔利民、吉啼晓、闫龙涛出席活动,80余名政协委员参加活动。

据悉,孟津县九届政协“委员讲堂”每月开展一期,相关视频将在电视台、网络等平台播放,以期扩大影响力和宣传度,在内容上,坚持让委员唱主角,积极围绕上级政策、县委部署、孟津文史、民生热点等策划选题,积极传播正能量,共画最大同心圆。

牛中原指出,要努力将“委员讲堂”打造为加强思想政治引领、丰富人民政协双向发力的重要载体,展现政协委员新时代新担当新作为的重要窗口,不断促进委员履职能力提升,推进政协工作提质增效,为推动孟津高质量发展、全面建成小康社会做出政协担当、贡献政协力量。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号