当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
省政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/9/17      来源: 河南省政协网     

9月12日,省政协机关召开会议,传达学习中央、省委和省政协主题教育有关精神,总结“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,对巩固深化主题教育提出要求。省政协副主席钱国玉、秘书长王树山和省委第四巡回指导组组长张遂兴出席会议并讲话,省政协副秘书长、办公厅主任王克俊主持会议。省政协机关领导班子成员,专委会主任、副主任,办公厅厅级干部,机关全体党员干部参加会议。

钱国玉在讲话中对机关各级党组织和全体党员干部提出要求,要认真贯彻落实中央精神、省委部署和省政协党组要求,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强机关党的建设的永恒课题、全体党员干部的终身课题,坚持不懈强化理论武装,善始善终抓好整改落实,大力弘扬斗争精神、自我革命精神、奋斗精神、钉钉子精神,不断提升政协党建水平,加强“三个一流、四个之家”建设,使主题教育成果转化为服务政协履职的强大动力,树立起新时代人民政协新样子,展现新时代人民政协机关新形象新作为。

王树山代表省政协机关党组讲话,全面回顾了机关主题教育开展情况,系统总结了主题教育取得的成效及经验体会,强调要认真落实好中央和省委要求及省政协党组安排部署,持之以恒强化理论武装,矢志不渝锤炼党性修养,坚决彻底抓好问题整改,全面提升工作质量实效,持续不断改进工作作风,深入推进全面从严治党,进一步巩固和拓展好主题教育成果,以扎实的工作成效推进机关工作再上新水平。

张遂兴对省政协机关主题教育成效给予充分肯定。就落实好中央和省委要求,巩固深化第一批主题教育成果,他强调,要持续强化理论武装,持续抓好整改落实,持续巩固深化成果,持续加强党的建设,推动新时代政协机关工作不断取得新进步、再上新台阶。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号