当前位置:首页 > 视察调研
  视察调研  
 
张震宇带队赴山东开展“推动文化产业高质量发展”专题调研
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/9/23      来源: 河南省政协网     

根据工作安排,9月19日至20日,省政协副主席张震宇带领文化和文史委员会调研组赴山东就“推动文化产业高质量发展”进行专题调研。省政协副秘书长杨雪琴,文化和文史委员会主任毛德富、副主任高红,部分省政协委员,省文化和旅游厅负责同志参加调研。

调研组一行考察了山东省文化旅游发展集团,并就文化产业高质量发展中的顶层规划、消费引领、投融资形式、文旅融合等问题,与山东省文化和旅游厅及相关企业进行了交流座谈。

张震宇一行还参观了第八届山东国际文化产业博览交易会,慰问了参加文博会的河南团队。张震宇指出,希望河南山东两省两地在传承黄河文化、强化文化合作交流、推动文旅深度融合、助推新旧动能转化等方面加强交流借鉴与协作互补,发挥政协作用,贡献政协力量,共同致力推动新时代文化产业高质量发展。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号