当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
省人民政协理论研究会理事会举行会议,学习贯彻中央政协工作会议精神,以理论研究促进政协工作高质量
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/9/29      来源: 河南省政协网     

9月27日,省人民政协理论研究会理事会举行会议,传达学习贯彻中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会和习近平总书记重要讲话精神、汪洋主席总结讲话精神,交流学习体会和研究成果,安排部署加强人民政协理论研究工作。

会议指出,中央政协工作会议是人民政协历史上具有里程碑意义的一次重要会议。习近平总书记在会上的重要讲话,为新时代人民政协事业发展进一步指明了方向,提供了根本遵循。要按照省政协主席刘伟在机关干部职工会议上的讲话要求,把学习贯彻中央政协工作会议精神作为重要政治任务,学深悟透习近平总书记重要讲话的精神实质,充分认识人民政协理论研究面临的形势机遇,准确把握着力重点,切实担负责任使命,以理论研究的不断深化促进政协工作高质量发展。

省政协副主席钱国玉,秘书长王树山和副秘书长、办公厅主任王克俊出席会议。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号