当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
“争做新时代出彩政协人!”平顶山市政协这场演讲比赛振奋人心
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/9/30      来源: 河南省政协网     

为热情讴歌在中国共产党领导下新中国翻天覆地的历史巨变,总结回顾70年来人民政协事业取得的宝贵经验,夯实新时代团结奋进的共同思想政治基础,9月26日上午,平顶山市政协举行全市政协系统庆祝新中国和人民政协成立70周年“争做新时代出彩政协人”演讲比赛(决赛)。

市政协主席黄庚倜,副主席李建华、侯红光、孙建豪,秘书长王淑敏出席比赛活动并为获奖选手颁奖。

本次比赛以市政协机关、各民主党派、市工商联、各县(市、区)政协为单位推荐参赛人员。经过初赛,18位选手进入决赛。

比赛中,选手们通过一个个故事生动反映了人民政协为建设平顶山、探索改革路、实现中国梦作出的积极贡献,讴歌了改革开放以来我国在经济社会发展上取得的非凡成就,回顾了人民政协70年来的风雨历程,充分展现了全市各级政协在党的领导下取得的一系列履职成效。

经过激烈角逐,市政协的陈曦、赵阳,宝丰县政协的张娟锋获得此次比赛的一等奖,其余选手分获二、三等奖。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号