当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
龚立群赴驻马店市宣讲中央政协工作会议精神
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/11/1      来源: 河南省政协网     

为深入学习贯彻中央政协工作会议精神,按照省政协统一部署,省政协副主席、民建河南省委主委龚立群于10月30日赴驻马店市宣讲中央政协工作会议精神。省政协副秘书长张广东参加会议。驻马店市政协主席陈锋主持会议。驻马店市政协常委和部分委员,各县区政协负责人,各民主党派负责人、无党派人士代表和市政协、中共驻马店市委统战部机关干部近300人参加会议。

龚立群指出,中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会,是在全国上下喜迎新中国70华诞、庆祝人民政协成立70周年的重要时刻,以党中央名义召开的一次十分重要的会议,在党的历史、人民政协历史上都是第一次。同时,他从人民政协的诞生和人民政协制度正式确立时期、人民政协的发展和人民政协制度巩固完善时期、党的十八大以来人民政协制度更加成熟更加定型时期回顾了人民政协70年光辉历程,从会议召开的背景、会议精神的丰富内涵两大方面全面深刻解读了会议精神,从多措并举抓好学习、多方合力营造氛围、多管齐下确保落实三方面提出明确要求。他最后强调,要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深入学习贯彻中央政协工作会议精神和习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,在省委坚强领导下,奋力开创新时代人民政协事业发展新局面,为决胜全面建成小康社会、谱写中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献!

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号