当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
传达学习十九届四中全会精神,济源市政协机关党员全覆盖
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/11/6      来源: 河南省政协网     

11月4日,济源市政协机关召开党员大会。市政协主席田国强,副主席董亚丽、李社会、李立社、史斌,市政协秘书长陶毅出席会议。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议。全会充分肯定了党的十九届三中全会以来中央政治局的工作,系统总结了党和国家各项事业取得的新的重大进展,专题研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化一系列重大问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,标志着我们党对治国理政规律的认识上升到新的高度,具有重大的现实意义和深远的历史意义。实践充分证明,中国特色社会主义制度和国家治理体系具有多方面的显著优势,有着强大生命力和巨大优越性,是新时代党的创新理论和中国特色社会主义实践完美结合的科学制度体系。

会议要求,要深入学习党的十九届四中全会精神,牢牢把握全会提出的总体要求和总体目标,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的政治方向;要把宣传贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,紧密结合政协实际,深化全会精神阐释解读,推动形成学习贯彻的浓厚氛围,履职尽责、凝心聚力,全力做好政协各项工作。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号