当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
促进文化产业发展,太康县政协异地学习考察“取真经”
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/11/6      来源: 河南省政协网     

11月1至3日,太康县政协主席王建林,副县长马俊美,县政协副主席丁明礼、刘凤芹带领相关部门负责人,对平顶山市、叶县、宝丰县、巩义市、中牟县等地的文化产业培育发展、特色饮食、博物馆建设工作进行为期三天的学习考察。

王建林指出,太康县文化底蕴和资源丰厚,但开发利用起点低、差距大。在下一步的工作中,要结合全县实际,高站位谋划,高起点组织,高质量实施;要坚持以人为本,完善制度,协调联动,动员社会广泛参与,促进文化产业服务社会民生;要本着“尊重、传承、发扬”的理念,培植资源,积极推动,实现全县文化产业的大发展、文化事业的大繁荣。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号