新乡市政协召开专委会工作会议
发布日期:2021-07-21 08:57 信息来源:河南省政协

  7月19日,新乡市政协召开专委会工作会议。市委副书记、市政协主席王新军,市政协副主席吴岳善、朱云卿、周勇、梁常运,秘书长郝贵昌出席会议。

  会议传达学习了省政协十二届常委会第十九次会议精神,听取了各专委会上半年工作汇报,部署了下半年工作任务。

  王新军指出,各专委会按照年度工作计划,有序开展,扎实推进,一些工作有成效、有亮点。做好下半年工作,要肯定成绩,正视问题。取得成绩的同时,要清醒认识在参与中心工作、积极建言献策、发展统一战线等方面存在的问题和不足。要突出重点,提质增效。树立质量导向,拉高工作标准,着力在加强学习、调研协商、凝聚共识、带好委员、联系联谊、自身建设6个方面提质增效,确保高质量完成全年工作任务。要加强指导,搞好服务。副主席要加强对分管专委会工作的联系指导,为他们出思路、压任务、解难题;办公室要把专委会作为服务保障的重点,尽最大努力为专委会开展工作提供方便。

  王新军强调,政协组织和领导,要把参与和服务“万人助万企”活动摆在重要位置,扎实履行政协职能,发挥优势,抓在点上,讲究实效,及时反馈,以工作实绩助推全市经济社会发展出新、出彩、出色。

  (文图:新乡市政协)