省政协农业和农村委员会办公室党支部召开专题组织生活会
发布日期:2021-07-16 06:28 信息来源:河南省政协

  7月14日,按照省政协党史学习教育要求和机关统一安排部署,省政协农业和农村委员会办公室党支部组织开展党史学习教育专题组织生活会。省政协副秘书长郭立魁,农业和农村委员会副主任张继敬、崔冀,办公厅二级巡视员鲁遥闻参加会议。

  

  会上,支部党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,党支部书记徐清璞向党员通报了上半年支部党史学习教育的开展情况。支部党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合自身工作、思想情况谈体会、找差距、明方向。

  郭立魁对大家的发言进行了总结点评,对农业和农村委员会下一步工作提出了要求,他指出,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,坚决响应党中央号召,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要树立正确党史观,自觉继承和弘扬伟大建党精神,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育与为群众办实事结合起来,切实把学习成效转化为工作行动;要按照模范机关建设要求,认真查找差距不足,及时进行整改落实,推动工作再上新台阶。

  (文图:省政协农业和农村委员会办公室)