省政协文化和文史委员会赴省文物局进行走访学习交流
发布日期:2021-07-16 06:28 信息来源:河南省政协

  7月14日,为落实《省政协模范机关建设深化提升工作实施方案》关于“走出去”学习的有关要求,省政协文化和文史委员会及办公室全体同志赴省文物局进行了走访学习交流。省政协文化和文史委员会主任毛德富、副主任高红参加活动。

  

  在座谈交流中,毛德富通报了近年来省政协文化和文史委员会主要工作开展情况,对省文物局在以往工作中对省政协文化和文史工作的大力支持表达了感谢,与大家一起听取了近年来河南文物工作取得的成就和工作经验介绍,交流了下一步双方工作协作内容及方法思路,征求了省文物局对省政协文化和文史工作的意见建议。

  通过走访交流,大家感到,近年来我省文物工作取得了巨大成就,已成为全国第一文物大省,离不开省委、省政府的高度重视,离不开省文物局作为全省文物工作主管部门的统筹带动,更离不开以省文物局为首的一大批河南文物工作者的不懈努力和辛勤工作。大家表示,一定在今后的工作中加强与省文物局的沟通交流,学习他们对文物事业的奉献精神、对困难的攻坚克难劲头、对工作的严谨求实作风,用一流的标准、一流的作风、一流的服务高质高效做好每一项工作,在推进政协事业高质量发展和模范机关建设深化提升中作出新的更大贡献。

  (文图:省政协文化和文史委员会办公室)