汪中山参加全国地方政协秘书长工作交流座谈会并作交流发言
发布日期:2021-07-14 06:42 信息来源:河南省政协

  

  7月12日至13日,全国地方政协秘书长工作交流座谈会在吉林长春召开。会议深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕加强机关党的建设,提升服务专门协商机构工作效能进行研讨。全国政协副主席兼秘书长李斌出席会议并讲话。全国政协部分副秘书长及办公厅研究室负责同志参加会议。31个省(自治区、直辖市)政协、14个副省级市政协秘书长和机关党委、机关综合处室负责同志参加会议。

  李斌对会议给予充分肯定,并从“深入学习贯彻‘七一’重要讲话精神,切实增强奋进新时代、走好新征程的政治自觉和行动自觉;以‘七一’重要讲话精神为指导,进一步加强机关党的建设;适应新时代新要求,不断提升服务人民政协履职的水平和成效”三个方面对政协机关下半年工作作出部署要求。

  会议通报了全国政协办公厅今年以来的工作以及开展党史学习教育和推进机关党建工作情况。

  

  省政协秘书长、党组成员、机关党组书记汪中山参加会议,并以“ 坚持一流标准,一流作风,一流服务,不断提高服务委员履职质量和水平” 为题,围绕省政协机关以全覆盖多层次的学习教育提升委员能力素质,全方位有温度的联络服务激发委员履职活力,全过程系统性的制度机制增强委员履职实效的经验做法,在大会上作了交流发言。

  (文:省政协机关党委 图:省政协办公厅秘书处)