省政协文史馆赴河南博物院走访学习交流
发布日期:2021-07-21 07:07 信息来源:河南省政协

  7月20日,为落实《省政协模范机关建设深化提升工作实施方案》关于“走出去”学习的有关要求,省政协文史馆部分同志赴河南博物院走访学习交流。省政协文史馆馆长许文霞参加活动。

  许文霞代表省政协文史馆向河南博物院院长马萧林颁发了特聘专家的聘书,通报了省政协文史馆工作情况和“旗帜飘扬——党旗国旗军旗诞生珍贵史料展”筹备情况,对河南博物院在省政协文史馆的建设过程中给予的大力支持表达了感谢。马萧林介绍了近年来河南博物院取得的成绩和工作经验,并对“旗帜飘扬——党旗国旗军旗诞生珍贵史料展”提出了独到见解,对省政协文史馆的建设提供技术和设计服务,对人才的培养分享了成功的做法。

  通过走访交流,大家一致认为,近年来河南博物院工作取得了巨大成就,走在全国前列,是省委、省政府和各界人士的高度重视,更是河南博物院自身的不懈追求。大家认为,在今后的工作中加强与河南博物院的学习交流,学习他们对事业的奉献精神,学习他们在真抓实干上作表率,学习他们主动担责担重担难,积极在履职尽责上作表率,做到用力用心用情,坚持“三个一流,四个之家”,促进机关工作整体提升,为政协担当作为再立新功作出应有的贡献。

  (文图:省政协文史馆)