省政协办公厅行政处党支部召开专题组织生活会
发布日期:2021-07-14 06:42 信息来源:河南省政协

  7月13日,按照省政协党史学习教育要求和机关党委统一部署,省政协办公厅行政处党支部结合工作实际,组织开展党史学习教育专题组织生活会。省政协办公厅副主任拜玉堂参加会议。

  

  会前,支部组织党员干部认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,同时组织支部委员之间、支部委员和党员之间、党员和党员之间开展了谈心谈话,在充分沟通中形成共识。

  会中,党支部书记侯国庆代表支部委员会向全体党员通报今年以来党史学习教育开展情况,并带头查摆自身存在的问题。随后,党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评。发言结束后,支部书记结合每名同志工作实际进行了点评。

  最后,拜玉堂指出,这次组织生活会支委高度重视,会前准备充分,及时部署安排,精心组织实施,大家查摆问题中肯精准,剖析根源透彻,整改措施得力,希望全体党员以此次专题组织生活会为契机,进一步提升政治素养,提升工作质量和效率。一要强化学习,切实把政治学习、业务学习抓紧抓实;二要履职尽责,每名同志都要做到守土有责、守土尽责,干好本职工作;三要团结协作,树立全处工作一盘棋的思想,互相帮助、合力攻坚,推动工作落实。

  (文图:省政协办公厅行政处)