沿黄生态廊道怎么建?省政协期待您的好声音!
发布日期:2021-06-01 07:44 信息来源:河南省政协

  为贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神,助推我省沿黄生态廊道建设,省政协高度重视,将“沿黄生态廊道建设”作为网络议政主题纳入《省政协2021年协商工作计划》,由人口资源环境委员会负责组织实施。

  欢迎各位政协委员结合“沿黄生态廊道建设”,积极参与网络议政,凝聚智慧,贡献力量,推动我省沿黄生态廊道建设高起点、高标准、高质量、健康有序开展。

  该网络议政活动自5月31日开始,至6月14日结束。期间,所有省政协委员、政协参加单位可以通过河南政协APP,在“网络议政”栏目的“沿黄生态廊道建设”专题下发表意见和建议,也可以发送邮件至人口资源环境委员会信箱hnzxrzhw@126.com。我们将及时归纳整理所有意见建议,并形成专题报告报送省委省政府。

  此次网络议政作为一项履职活动计入政协委员履职档案。发表意见和建议时请严格遵守国家关于网络使用的规定和省政协有关规定。

  我们在这里,恭候您的参与、期待您的高见!

  河南省政协人口资源环境委员会

  2021年5月31日