李英杰到“万人助万企”活动联系企业调研
发布日期:2021-07-20 06:40 信息来源:河南省政协

  

  7月16日,省政协副主席、民革省委会主委李英杰带领调研组到“万人助万企”活动联系企业河南雪绒花母婴护理有限公司开展专题调研。省政府国资委、省妇联、郑州市政协、管城区政府、管城区政协及相关部门负责同志陪同调研。

  

  李英杰一行先后深入雪绒花公司办公场所、职工服务中心、技能实训教室,聆听雪绒花创业发展历程,深入了解企业经营发展情况,随后来到圆方大厦二楼会议室召开座谈会,倾听企业关于融资上市、职教学校筹办、人才储备、从业人员落户等方面的诉求,有关部门负责同志现场作了积极回应。

  

  李英杰对雪绒花公司的经营理念给予肯定,他指出,家政行业未来的发展潜力巨大,企业要立足本业,夯实基础,持续发挥优势,进一步积极开拓市场,加大培训力度,做大做强品牌,不断提升企业的核心竞争力和影响力。

  李英杰强调,各级各部门要进一步提高站位,强化担当,增强推进“万人助万企”活动的责任感和紧迫感,要突出解决问题在一线,强化属地政府的作用发挥,科学制定帮扶方案,切实解决企业生产经营中遇到的问题,千方百计帮助企业破瓶颈、解难题、办实事,激发企业内生动力和创新活力,助推企业高质量发展。

  (文图:省政协农业和农村委员会办公室)